Стихи поэтов Святой Руси

Стихи Аллы Кемппи


Подробнее...

Петр Мамонов о смысле жизни



— Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано.

Подробнее...

Факторы, сдерживающие наше Единение на Духе.


Для начала размышления на обозначенную тему, уточним, что же такое ФАКТОР? Фактор – это причина, движущая сила какого-либо процесса, определяющая его (процесса) характер или отдельные его черты. Как мы знаем в результате появления причины всегда будет следствие, 
которое в свою очередь станет очередной причиной. Одного без другого не бывает. Одно вытекает из другого, одно порождает другое. Образуются причинно-следственные связи. 

Инта Юдина

Подробнее...

Каноны Вечности в нашей жизни.

31 октября на нашем Вече будет информация о том, как работает Кластер Гулбене. Вместе с этой информацией Владимир поделился опытом работы с Канонами. Главная мысль – это наработать привычку оглядываться на Каноны во всех ситуациях жизни. Наши Единомышленники из Гулбене выбрали интересный вариант: есть вопрос, а ответ ищут в Канонах. Часть таких находок изложена в данном материале. Возможно, она побудит других перенять часть опыта, вспомнить о насущном – Канонах, приблизить их понимание к нашей жизни. Об остальном – читайте далее…

Владимир Копылов

Подробнее...

Разговор о КАНОНАХ Мироздания. Часть 4

«НАШ промыселЕСМЬ промысел, подчинённый Канонам Вечности и   структуре Мироздания»

Десятая заповедь

Вот Мы и подошли к заключительной статье данного цикла. Надеюсь, что в НАШЕМ энергообмене проявилась Высшая целесообразность, Комплементарность, Единство Целеполагания и Единение в Духе. Именно на это нацелены все Каноны Вечности, которые Отец Абсолют и называет Мудростью БОГОВ.

Владимир Брусник (Харьков, Святая Русь)

Подробнее...
<< Первая < Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. > Последняя >>
Результаты 46 - 54 из 174

Last updated – November 2012