По итогам наших встреч

13 лет в строю


Сегодня - 26 августа 2017 года. Ровно 13 лет назад академик Л.И. Маслов начал получать Послания от Высшего Разума. Интернет, книги, рассказы читающих «Откровения людям Нового века» многим из нас помогли обрести Единомышленников. ВМЕСТЕ! Вместе читаем, думаем, вникаем в смыслы слов Создателя. Сегодня мы тоже были вместе. И темой нашей встречи был вопрос Эволюции Со-Знания. Была тема, были МЫ и случилось удивительное: встреча прошла в режиме мозгового штурма. Как это было – небольшой рассказ в этой статье.

Светлана Григорьева

Подробнее...

Три дня в РАЮ

«…человек счастлив только тогда, 
когда он находит единение 
в Тонком плане…»
(30.01.14. – 18)

Со 2-го по 4-ое сентября в Литве состоялась конференция стран Прибалтики и Белоруссии. Строгое слово «конференция» на деле обернулось морем тепла, бурным энергообменом, мощным всплеском эмоций, мыслей, чувств, глубиной Знаний «Откровений людям Нового века». Меня не покидала мысль: если бы Леонид Иванович Маслов присутствовал среди нас, он был бы радостно удивлен Любви, Знаниям, преданности и Вере своих Единомышленников. Ну, а мне сейчас надо поискать слова, чтобы донести события тех дней до всех, кто не смог быть среди нас.

Светлана Григорьева

Подробнее...

Об Эгрегоре

Добрый день, Воины Света!

Об Эгрегоре

Человек всегда стремился сделать свой собственный выбор и по результатам этого выбора была генерирована энергия в пространство, где и создается наша энергетическая аура. Мы создаём собственное Пространство или энергии ближнего порядка, которые определяют энергию Эгрегора.

Виталий Руран

Подробнее...

Жить одним Со-Знанием на всех

Мы читаем «Откровения людям Нового века». Постигаем смыслы Слов Создателя. Поднимаем один информационный пласт за другим… Порой не получается. Тяжело.

Недаром Создатель говорит о «каторжном труде». Но мы же идем! И все же, чего-то  нам

все - таки не хватает… Начинаешь понимать это «чего-то», когда встречаешься с ним  в жизни.   Нам не хватает видеть ожившие в людях Слова Создателя… Впечатление такое сильное, что я сильно сомневаюсь, хватит ли мне моего запаса слов, чтобы выразить УВИДЕННОЕ… В себе таить эти открытия тоже нечестно. Поэтому все же постараюсь передать многое из того, что удалось почувствовать, понять на Конференции Белорусских СоТворцов.

Светлана Григорьева

Подробнее...

Факторы, сдерживающие наше Единение на Духе.


Для начала размышления на обозначенную тему, уточним, что же такое ФАКТОР? Фактор – это причина, движущая сила какого-либо процесса, определяющая его (процесса) характер или отдельные его черты. Как мы знаем в результате появления причины всегда будет следствие, 
которое в свою очередь станет очередной причиной. Одного без другого не бывает. Одно вытекает из другого, одно порождает другое. Образуются причинно-следственные связи. 

Инта Юдина

Подробнее...
<< Первая < Пред. 1 2 3 След. > Последняя >>
Результаты 1 - 9 из 23

Last updated – November 2012