Статьи

Энергия благодарности


Благодарность – это одно из чувств Души. Оно проявляется на очень высоком уровне вибраций. В этот момент Душа отдаёт свою энергию через импульс высших проявлений. И тогда происходит её раскрытие, её развитие. Нам важно увидеть, осознать в благодарности один из путей нашего самосовершенствования. Человек, способный к искреннему, чистосердечному благодарению, уже на Пути к Духовному Миру.

В Интернете таится много мыслей на тему благодарения, его свойствах. Наташа Федорина собрала для нас часть из них и написала об этом трепетно и нежно. Думается, что мы сумеем принять её труд с благодарностью.

Подробнее...

Быть «ВМЕСТЕ» есть Великая необходимость


Только в Катренах Создатель упоминает слово «вместе» 306 раз и 291 раз Он использует это слово в Своих Посланиях. Ни одно Слово Создателя не бывает случайным. За Ними стоит НЕОБХОДИМОСТЬ. Какая необходимость стоит за словом «вместе» мы попытаемся проследить по Мыслям Создателя.

Григорьева Светлана

Подробнее...

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ, наиболее часто задаваемые «маленькими» людьми

Слова Создателя:

На “маленьком” человеке держится
и всегда держался этот Мир;
на “маленьком” человеке держится
и стабильность или Гармония прошлого,
настоящего и будущего человечества!
(Послание от 08.07.11, стих 7)

Подробнее...

Революция сознания


Наши Единомышленники взяли на себя труд изучить книгу «Революция сознания» и составить по ней вопросы. Сейчас они будут перед вами. И вы сможете продолжить работу над этими животрепещущими темами. Кто-то сможет сравнить их с вопросами «маленького» человека, ответы на которые искали наши СоТворцы. Кто-то захочет попробовать свои силы в поиске ответов на вопросы, которые ставят эти замечательные учёные. Кто-то захочет отточить литературную форму вопросов. Каждый найдёт в этой теме своё место. Мы желаем вам творческого поиска, вдохновения и удачи! Ваши итоги можно отправить Карлу. На наших встречах мы вернёмся к ним.

Светлана Григорьева

Подробнее...

С праздником Рождества Христова!

С праздником Рождества Христова !

Согласно фундаментальным физическим Законам, и Системным Канонам Пространства, в Природе всё происходит с максимальной энергетической  Целесообразностью. В связи с этим, все объекты Мироздания имеют свою целесообразность, своё предназначение, свою роль в общем равновесии и взаимном дополнении.

Анатолий Петрович Щербаков

Подробнее...
<< Первая < Пред. 1 2 3 4 След. > Последняя >>
Результаты 1 - 9 из 32

Last updated – November 2012