Словами Создателя

Человек еще не известен человечеству

Существует огромное количество информации на тему Как устроен мир?

Но Создатель говорит нам о том, что «…не познавший себя не может познать структуру Мироздания!» и «человек не известен человечеству»…

Тогда попытаемся посмотреть на человека глазами Создателя: этот материал из «Откровений…» подготовил Виталий Руран и разместил его у нас в офисе, многие уже с ним ознакомились. А теперь подборка Стихов Создателя о Человеке и его месте в Мироздании доступны всем и каждому в интернете:

Ссылка находится Здесь

ПАРАДИГМА ТВОРЦА


В Посланиях от 17.09, 19.09 Отец Абсолют дает нам Свое Видение Парадигмы развития человечества в Новых условиях высоких вибраций. Такой общий взгляд сразу на два Послания и выделение их сущности (Парадигма) – дело совсем непростое для нас, СоТворцов. Тем более важно отнестись со вниманием к работе, проделанной Юрием Моховым (Висагинас, Литва). У нас появляется возможность еще раз, возможно, под иным углом зрения окунуться в Мир Мыслей Создателя. Юрий начинает с вопроса:

Подробнее...

Божественная регулярность

Высшая справедливость – объективная реальность ( Диктовка от 20.07.2009)

19. За тысячелетия вы уже испытали по полной программе, что такое несправедливость и что такое искусственная, а значит, не присущая человеку, регулярность! Вы уже так натерпелись от неправды, от несправедливости, что стали достойны перейти в Новый Мир ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – в Мир, где естественной для человека регулярностью станет Божественная регулярность – регулярность Любви и Добра, регулярность ЭВОЛЮЦИОННОГО ВОЗВЫШЕНИЯ и достижения уровня Со-Знания СоТворца!

Подробнее...

Духовность

Создатель и человечество (Диктовка от 01.02.05)

48. Вместо того чтобы заниматься собой, совершенствовать себя в борьбе с Лукавым, вместо того чтобы развивать Духовность, человек решил, что самое главное – быт и условия бытия.

Подробнее...

О гордыне

Диктовка от 20.09.04

13. Вот отчего кружится голова, вот когда гордыня расправляет крылья, и вот тут остановить сладостный миг падения невозможно.

Подробнее...

Last updated – November 2012