Работа Кластеров

Дорогие СоТворцы!

Мы открываем Новую рубрику «Работа Кластеров». Под Кластером мы понимаем сгармонизированный КРИСТАЛЛ энергий, находящийся в постоянном развитии. В нашем Латвийском отделении уже есть такие КРИСТАЛЛЫ: Школа Прозрения, группа Канонов, Кластер Культуры, Гулбенский Кластер, Кластер Даугавпилса. Число наших Кластеров будет только увеличиваться. Пришла пора каждому Кластеру своими достижениями делиться со всеми СоТворцами. Для упорядочения этого канала энергообмена мы и создали Новую рубрику на сайте. Предполагается каждые две недели поочередно давать публикации одного из Кластеров.

Свои отзывы и предложения по работе Кластера вы можете отправить на адрес: sovetlv@gmail.com. Все вопросы, предложения будут переданы участникам того Кластера, которому они адресованы.

Является ли Духовность каналом связи с Отцом Абсолютом?


Вопрос о том, как связана Духовность и Канал общения человека с Создателем,  прозвучал на занятии Школы Божественного Прозрения 14 января 2015 года. Сейчас много информации о том, что у людей открываются Каналы, происходят разные события с этим связанные. Но много и таких, у кого Каналы не проявили еще себя. Поэтому у меня появилось желание разобраться в этом вопросе. Я подумала о тех многочисленных людях, у которых на первый взгляд ничего не открывается – а что же происходит с ними и со мной в том числе? И вот результатом этих поисков в «Откровениях...» и «Толкованиях Откровений...» хочу поделиться с вами.

Инта Юдина

Подробнее...

Истоки Духовности

Наша Новая рубрика открывается работой Татьяны Козловской. Татьяна Козловская представляет сразу два Кластера: Кластер Даугавпилса и Кластер Культуры. Долгое время Татьяна трудилась над ответом на вопрос: «Почему завершающее Вече состоится именно в Киеве»? И она нашла точный и ясный ответ. Вот только само Вече пришлось отменить… Но Киев-то ОСТАЛСЯ! Татьяна подготовила презентацию о Святынях Киева. Мы рады познакомить с ней всех наших СоТворцов. Этим мы выражаем свою ЛЮБОВЬ Киеву, всему украинскому народу! Желаем ему МИРА!

Мы ВЕРИМ, ЛЮБИМ, НАДЕЕМСЯ!!!


Last updated – November 2012