Разговор о КАНОНАХ Мироздания. Часть 4

«НАШ промыселЕСМЬ промысел, подчинённый Канонам Вечности и   структуре Мироздания»

Десятая заповедь

Вот Мы и подошли к заключительной статье данного цикла. Надеюсь, что в НАШЕМ энергообмене проявилась Высшая целесообразность, Комплементарность, Единство Целеполагания и Единение в Духе. Именно на это нацелены все Каноны Вечности, которые Отец Абсолют и называет Мудростью БОГОВ.

Владимир Брусник (Харьков, Святая Русь)


Сегодня я хотел затронуть очень непростую тему понимания  системы Канонов, вызвавшую большие дискуссии в Движении. Начну с цитаты Создателя. Ещё 18.12.12 в Послании "Вселенский Собор прошёл. А что же дальше?", ПервоТворец в стихе 9 поставил НАМ Задачу: " 9. Хотите вы или нет, но вас всех ждёт, и другого пути просто нет, глубокое изучение всех тех Канонов, которые Я собрал для вас в Откровениях, и именно в той последовательности, которая так важна для формирования Единого Коллективного Со-Знания, дающего право считать себя Святой Русью – территорией или, лучше сказать, Пространством Высшей справедливости!"

Конечно многие восприняли этот стих по-разному, большинство полагало, что здесь речь идет о хронологической последовательности Канонов в Откровениях и Толкованиях. Наш кластер придерживался следующего понимания: путем системного подхода к информации Создателя и системному  изучению Канонов Вечности через информационно-функциональный анализ каждого Канона, мы "ЭТУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСЬ" для себя определили и "ИМЕННО ТАКУЮ, КОТОРАЯ ТАК ВАЖНА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ". Более того составили  матрицу связности всех Канонов Вечности, сформировали Иерархические комплекты Канонов Вечности по обеспечению определенных процессов в Пространстве.

Очень логическая и целостная получилась у нас Система! Проявилась группа Канонов, определяющая этапы (фазы) эволюции Со-Знания человека до высот формирования Единого Коллективного Со-Знания. В отдельную группу "выстроились"  Каноны, определяющие построение и функционирование Пространства, в том числе задающие требования к правилам обитания человека в Пространстве. Определились Каноны, контролирующие поведение человека при выполнении своей Судьбы (исполнении своей роли в спектакле Вечности).

Я не буду демонстрировать таблицы наших творческих изысканий, скажу лишь одно - лично мне эта Система очень помогла понять, принять и исполнять все Каноны Мироздания. Тем более, мотивировали Слова Создателя: 17. ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ, но в Откровениях Я попытался продемонстрировать вам системный подход к пониманию структуры Мироздания, который, с одной стороны, доступен Со-Знанию любого человека, а с другой стороны, является самодостаточным для формирования индивидуальной позиции человека ВЕРЫ! (Послание 12.01.11. Духовное Единение Народа становится самой настоящей РЕАЛЬНОСТЬЮ)

Поэтому, не судите строго "индивидуальную позицию человека ВЕРЫ", сегодня я просто выполнил своё предназначение - напомнил о важности Десятой Заповеди, ибо это ЕСМЬ последняя ступенька лестницы, ведущая  Воинов СВЕТА  на Олимп Богов!

В заключении Нашего РАЗГОВОРА о Канонах Мироздания, простите, но не удержусь от маленького домашнего задания. Попробуйте для себя провести информационно-функциональный анализ ПАРАДИГМЫ Божественной монархии. Определите цель, функции этого КАНОНА Божественной Монархии. Найдите ЗАДАЧИ для Воинов СВЕТА, которые они обязаны строго исполнять. Поверьте, это будет для НАС, устремившихся стать Воинами СВЕТА, определением своей "Дорожной карты" к Богу и в Боги!

И если интересно, давайте сверим НАШИ Творческие результаты.
Желаю  искренне  ВСЕМ УСПЕХОВ!

30.09.15

С Праздником Веры,  Любви, Надежды и Мудрости!

Владимир Брусник (Харьков, Святая Русь)


Last updated – November 2012