ПЛАНЕТА НАКАНУНЕ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН

Эта статья размещена на сайте Возвращение к Истоку

Ссылка на статью находится Здесь.

Многие из людей все чаще задумываются, почему у нас не получается счастливой спокойной жизни, почему мы не можем создать стройной, красивой, удобной всем и всеми поддерживаемой, долгоживущей системы общественного устройства. Почему наши возможности ограничены? Почему всё, что мы создаем, не совершенно, а значит, конечно?

Для ответа на эти вопросы нужны Знания, Единые Знания, объясняющие структуру и функционирование Мироздания, потому что жизнь, в отрыве от окружающего нас Космоса, есть ошибка человечества.

Нам необходимо понять, что мы – часть Вечности, Пространства Высшего Космического Разума (Целого). И наше появление здесь есть Божественная Программа эволюции Со-Знания человека. Будучи частичками этого разумного Пространства, люди разбросаны по всей Планете для того, чтобы в своем развитии, совершенствовании достичь уровня Целого (Создателя, Творца) и, объединившись, тоже стать Целым.

Человек создан по подобию Высшего Космического Разума. Он, как и Пространство, тоже состоит из частичек – клеток. Ученые установили, что каждая из клеток обладает сознанием и, взаимодействуя с другими клетками, принимает взвешенное решение, направленное на одну цель – обеспечение жизнедеятельности нашего организма. Условие для этого только одно – гармоничное совместное существование всех клеток организма.

Получается, что человек есть носитель Коллективного Сознания своих частей (клеток) или носитель Разума, являющегося результатом взаимодействия объединенных клеточных Сознаний.

Этот подход экспериментально обоснован результатами научных исследований, выполненных в холдинге «НИИ Здоровьесберегающих технологий». Холдингом руководит президент Общественной Академии естественных и гуманитарных наук г. Москвы академик Л.И. Маслов. Результаты экспериментов «НИИ Здоровьесберегающих технологий» подтверждены учёными Австрии, Испании, Швейцарии.

Эксперименты «НИИ Здоровьесберегающих технологий» подтверждают, что Пространство, окружающее нас, разумно. В отличие от человека, это Пространство – вечно. Что же человеку необходимо сделать, чтобы приобрести такое же качество – стать вечным? Высший Космический Разум через академика Л.И. Маслова подсказал нам ответ на этот вопрос.

1) Необходимо познать себя – понять, что мы – части одного организма под названием «Человечество» и наша жизнь зависит от объединения, а не разъединения.

2) Кроме объединения, нам необходимо, думать, мечтать, о достижении одной для всех цели, стремиться к решению одних и тех же задач.

3) Тогда наступает главное: если наши мысли не противоречат Законам Космоса (Канонам Вечности), они реализуются и превращаются в действительность.

Все мы являемся неотъемлемой частью Великого Космического Разума. Мы вплетены в Его мыслящее Пространство своим происхождением, являясь подобием нашего Создателя.

Никто и никогда не выходил из связующего нас с Богом процесса энергообмена. Значение нашей связи с Богом осознают далеко не все. Сейчас настал момент, когда нам открывается правда о нашем происхождении, о сущности человека, о его Великом предназначении – участии в эволюции Разума.

Для того, чтобы участвовать в процессе эволюции человеку необходимо иметь соответствующие космическим нормам моральные и нравственные качества личности. Эта идея первоначально высказана известными русскими учеными и философами (Н.Ф. Федоровым, К.Э. Циолковским, В.И. Вернадским, И.А. Ефремовым и др.). Она носит название «Русский космизм» и становится основной жизненно необходимой для нашей страны и для всего человечества. Это требует переосмысления всех современных научных открытий, что восстановит её первоначальный статус – Объединяющей идеи.

Почему?

Мир находится на грани Квантового Перехода, на границе двух Эпох – границе между Пятой и Шестой расами. Наступает время отчета каждого человека, как частицы Целого, за мысли, поступки, дела, достижения и промахи, совершенные на жизненном пути (а он у всех у нас долгий). Но это не Судилище. Это - необходимый Космосу и нашей Планете исторический перекрёсток, на котором каждый человек должен сделать самостоятельный и добровольный выбор и определить свою позицию и позицию своего рода на будущее. Или он в Вере, с Богом и проходит в Шестую расу, или остаётся в неверии и уходит в небыль, как и все предыдущие расы.

Этот выбор очень и очень труден и времени на раздумье нет. Нам приходится на ходу постигать Знания, переданные нам Создателем, принять их Душой, именно Душой, как говорится, – «на Веру», а не головой, и сделать шаг, от которого зависит будущее новых поколений.

Информацией о Переходе переполнен Интернет. Только ленивый сейчас не говорит о предстоящем изменении Планеты и человечества и об энергетическом воздействии высоких вибраций Космоса на людей. Нам всем предстоит пройти экзамен на внутреннее совершенство, на гармонию внутреннего мира. Пройти его, как говорит Создатель, сможет каждый, для этого необходимо только желание и стремление увидеть свое будущее, приняв Веру и объединившись в Боге в единое духовное Целое.

Квантовый переход - это в некотором смысле искусственный перевод человека на новый энергетический уровень, позволяющий людям самим исправить своё энергетическое поле и выбрать для себя критерии существования в новом, высоковибрационном Пространстве. Добровольно на такой выбор идут единицы. Сознание большинства же людей будет искусственно меняться под воздействием высоких энергий Космоса.

Пространство Планеты и человеческого общества активно преображается, но не все люди это замечают. Они упорно стараются не обращать внимания на надвигающийся коллапс. Большинство людей не готово пройти «Божественное Чистилище» (проверку на соответствие Космическим нормам) в первую очередь из-за того, что их мысли и создаваемые мыслеобразы морально и нравственно не соответствуют Великому званию Человек. Поэтому без принятия Бога и покаяния перед Ним, уже никому не удастся преодолеть границу Эпох.

Для нас сейчас нет ничего важнее, чем понять Слова Создателя о предстоящих событиях, осознать их значимость, а осознав, «бить в набат», ибо спящие или не слышащие (наши родные и близкие, просто окружающие нас люди) так и останутся в старом Мире, существование которого заканчивается, причем заканчивается не завтра, а сейчас, у нас на глазах.

Мир уйдёт дальше – в те Новые времена, которые и называются Новой цивилизацией или Эпохой Шестой Расы.

Возможной датой начала перехода предполагается 22 декабря 2020 года. Предыдущий космический цикл завершился гибелью Четвертой расы и исчезновением Атлантиды. Кто из почти семи миллиардов нынешнего населения Земли пройдет Великий Квантовый Переход и войдёт в Шестую расу, зависит от выбора каждого человека. Три дня тишины, прохождение через фотонный пояс, кувырок планеты (смена полюсов) и, как результат, изменение контуров Планеты – всё это станет реальностью. Но, если люди не останутся равнодушными к своей судьбе, судьбе детей и судьбе Родины, то этот процесс может пройти более плавно.

Время неумолимо приближается к моменту перехода в Новую Мерность высоких вибраций энергии Пространства. Точка невозврата уже пройдена. Человечеству необходимо срочно принять свободное и добровольное решение о своей дальнейшей судьбе. Ибо сегодня подошёл к концу очередной солнечный год, продолжительностью 26 тысяч лет, равный периоду обращения Солнца вокруг центра Галактики. Наступает Эра Водолея. И для нашей Планеты, как частицы Солнечной системы, завершается этап эволюции Пятой расы человечества, в недрах которой зреет ядро Новой Шестой расы. Это событие знаменуется глобальным преображением всего Пространства.

Особенностью Квантового перехода является то, что поодиночке этот Экзамен пройти не удастся никому. Людям придётся выбирать, причем очень скоро, не только с кем они, но и то, какой конкретно путь им предстоит пройти всем вместе. В этих условиях жизненно необходимо объединиться, понимая серьезность сложившейся ситуации и осознавая Замысел Создателя.

Таких людей, которые обладают пониманием, вполне достаточно на Планете и большинство из них проживает на территории, которая когда-то называлась Великая Тартария (др.-гречески - Гиперборея), в настоящем – территория бывшего СССР.

Именно население этой территории, имеющее глубокие корни славяно-арийского этноса, как Духовный камертон, способно осуществить и уже готово начать процесс Перехода в новую мерность, перехода к Новому Справедливому Обществу на основе Равенства. Помогая друг другу, мы сможем пройти Путь в Новый Мир, в котором каждый почувствует себя любимым, счастливым и востребованным.

Россия первая начинает приходить в себя от нравственного падения, потому что поняла, что ниже падать уже некуда. Народы России всегда обладали потенциалом духовного единения, которое спасало страну в смутные времена. Свободный Дух сохранился в каждом из нас, живущем на территории России. На Руси знали издревле, что при смене времён, в самых сложных битвах, можно победить только всем вместе, объединив свободный Дух каждого в Единое Целое.

Что же необходимо принять для спасения?!

В первую очередь необходимо объединиться. И это объединение российского этноса уже идет под общим названием «Движение Творца». Движение Творца осуществляет свою деятельность в двух равноправных и законодательно разрешенных формах:

- МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОДЕЙСТВИЯ НРАВСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ НАСЕЛЕНИЯ (МОО «Русь», МОО «Возвращение к Истоку»);

- МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ СОДЕЙСТВИЯ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ ЧЕЛОВЕКА (МОД «Исток Руси», МОД «Рассвет Руси», МОД «Исток Отечества»).

Посещая настоящий сайт, вы знакомитесь с информацией, предлагаемой Санкт-Петербургским отделением Межрегиональной общественной организации содействия нравственному развитию населения «Возвращение к Истоку».

Вступая в нашу Организацию, Вы присоединяетесь к Движению Творца.

Только объединившись и сплотившись, можно изменить Коллективное Сознание людей и Будущее всего человечества.

И это уже происходит!

Изменение Коллективного Сознания людей – это не сказка и не утопия. Это реальность, интуитивно ощущаемая каждым человеком и экспериментально доказанное свойство человеческого сознания. Исследования проводились сотрудниками НИИ Здоровьесберегающих технологий в рамках эксперимента под названием «Посыл на Любовь»

Почему «на Любовь»? Потому что в Пространстве нет ничего сильнее и важнее Любви. Как нам объясняет Создатель (http://blagayavest.info/, https://chenneling.info/), даже элементарные частицы собираются в молекулы только благодаря Энергии Любви. Исходя из Канона Подобия, всех людей может объединить только Любовь друг к другу и к окружающему Пространству.

В Посыле на Любовь нет ничего сложного. Требуется только искорка Любви в каждом человеке, осуществляющем Посыл, а также искреннее желание спасти и страну, и всё человечество. Из этих искорок возгорится Огонь Любви на Планете, в котором исчезнут все грехи и пороки старого Мира. В свете этого Огня мы сможем увидеть ориентиры Будущего и, понимая их, изменить смысл жизни человеческого общества.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! МЫ ВАС ЖДЁМ!