Записки "маленького" человека

Как легко открыть свое сердце людям Нового века. Осыпать искрами радости, надежд, поделиться трудностями своего пути к «Откровениям людям Нового Века». Сегодня мы открываем новую рубрику «Записки «маленького» человека». Название предложила Наташа Гросберг. Написала сама о начале своего ПРОЗРЕНИЯ. И слова ее служат приглашением: Пишите, делитесь своим счастьем причастия к ВЕЛИКИМ ПЕРЕМЕНАМ, своим сомнениями, тревогами, надеждами. Света и любви всем!

Наши авторы

Писать о наших авторах легко и радостно. Все они – очень светлые люди, искрящиеся желанием делиться со своими Единомышленниками счастьем жить, чувствами, мыслями, наблюдениями. А сколько среди нас людей, о которых мы не знаем, но в ком зреет потенциал рассказчика, аналитика, поэта! Так и хочется обнять их всех и сказать: «Спасибо, вам, родные Единомышленниками, за то, что мы с вами живем в одно и то же время!»

Кто ты, Наташа Гросберг?

Наташа вошла в Латвийское объединение неожиданно, стремительно и…мгновенно во все его дела. Она имеет семью, работу, заканчивает магистратуру, пишет диплом, работает вместе с другими нашими Единомышленниками над первым фильмом о Латвии для Телевидения Движения, не пропускает ни одного совещания по Кластеризации хозяйства, ни одного собрания, пишет статьи для нашего сайта, «снимает» текст лекций по ХОЗЯЙСТВОВАНИЮ с видеозаписи на носители в компьютере, правит их, дополняет, заботится о состоянии офиса, готовит нашу первую конференцию, делает многое другое, о чем и не упомнишь.

Как может Наташа успевать везде, где чувствует необходимость в своей помощи? Ответ напрашивается сам собой: среди нас живет человек, уже обладающий энергетическим зрением.

Мы все, исключений нет, живем в мире высоких вибраций, но пока не все из нас могут слышать их, принимать их. Видимо, нужна высочайшая культура сердца, культура чувствования, чтобы, услышав внутренним зрением тончайшие вибрации, сохранять Гармонию с окружающим миром, еще далеким от НЕЙТРАЛЬНОСТИ.

В восприятии Наташи Мир многолик. И многое, ох, как многое вызывает в ней сомнения, боль, порою раздражение. Так случается и с нами. Разница в том, что Наташа умеет превратить боль в радость, раздражение в понимание, грусть в надежду. КАК? Очень просто. Она окунается с головой в свое чувствование. С головой, то есть внутренне ощущает и анализирует его.

Хотите понять, как это происходит? Окунитесь в Наташин текст и вы увидите, как искренне и даже беспощадно к себе она передает свои ощущения… О ПОРЯДКЕ

Наталья Гросберг

Изучая выборки из Диктовок Создателя о Порядке и размышляя над этой сложной темой, я задумалась: «Так, порядок... Что же это значит для меня, «маленького» человека»? И тут подало голос моё эго: «Но ведь это означает подчинение или принуждение»! Сказался мой бунтарский характер. Представляете, что за мысль подсунуло мне эго – ПРИНУЖДЕНИЕ! Но тут же сознание среагировало: «Стоп! Давайте разбираться!»

Так как мы всё время работаем с Диктовками, я нашла подборку со словом «Подчинение» и вот что открыла для себя.

Смотрите, если Создатель нам говорит, что «Всё, исключительно всё, включая и людей, есть Порядок чисел, есть геометрия Пространства и есть геометрия Энергии» (Диктовка от 17.12.06, стих 10), то «Подчинение геометрическому порядку, гармонии чисел не есть принуждение, а есть естественное стремление Системы (человека) к упорядоченному состоянию, к состоянию покоя вечного движения» (Диктовка от 16.10.06, стих 26).

Вдумайтесь только: Порядок – это не принуждение, а естественное стремление. К тому же, «...неподчинение геометрии Порядка есть нарушение Баланса энергообмена, что противоречит Любви и Гармонии в Космосе» (Диктовка от 16.10.06, стих 24). И если «...Мир общий, и Он единственный...», как говорит Создатель, то неподчинение Канонам Вечности, неподчинение Создателю есть «...отказ от основ создания этого Великого Целого» (Диктовка от 08.08.07, стих 16).

И я себя спросила: «Неужели я бунтарь до такой степени, чтобы не понимать, что «...Гармония человека и Создателя есть принятие человеком правил, Канонов Целого, и другого ничего не может быть, ибо Целое имеет строго геометрический Код Вечности, подчинение которому обязательно для всех, кто переступил порог Вечности» (Диктовка от 14.11.07, стих 22).

Теперь, осознавая и принимая значение слово Порядок, я понимаю, что это, конечно же подчинение, строящееся на Вере, но вовсе не принуждение. Ибо «...истинная Вера есть принятие Создателя и принятие (одновременно) ответственности за свою жизнь перед Создателем, а ответственность есть (в свою очередь) соблюдение Канонов Вечности и подчинение Им, ибо часть Целого должна подчиняться Целому» (Диктовка от 14.11.07, стих 20).

И я добровольно принимаю этот порядок или Мир Создателя и понимаю свою сопричастность к Делам Создателя, потому, что Вера в Создателя и «...подчинение Создателю есть путь к восстановлению порядка, к Воскресению человека как к сбалансированной энергетической субстанции, Сущности, а неподчинение Создателю есть путь в никуда» (Диктовка от 14.04.2006, стих 17).

21 марта 2013 года

Начало прозрения

Наталья Гросберг

Когда я впервые открыла сайт «Откровения людям нового века» и начала читать предисловие Всевышнего, то сразу же, буквально с первых же строчек, появилось чувство необъяснимой радости: «Вот они, Господи, те слова, которые так долго ждала моя Душа! Спасибо Тебе, что услышал меня и, наконец, послал мне свое Обращение!» Радость и слезы одновременно переполняли меня и такой душевный подъем, просто эйфория: «Ко мне обратился Всевышний! Я просто летала, а не ходила по земле. Всем хотелось подарить часть своей любви и крикнуть, раскинув руки: «Люди, слышите! Я люблю вас!». На работе, дома, на улице - со всеми хотелось поделиться этой радостной вестью: «Люди, слышите, к нам обращается сам Создатель!». Но окружающие воспринимали мои слова с усмешкой и кто-то даже с искренним сочувствием посоветовал: «Будь осторожней с такой информацией, все-таки у тебя семья, ну и вообще, не надо заходить так далеко...». Эта реакция окружающих меня немного насторожила, удивила.

Я продолжала читать Откровения дальше, книгу за книгой, почти забросив все домашние дела. И после эйфории пришло чувство огромной Ответственности за свои дела, прошлые и настоящие, за мысли, хорошие и плохие, за обиду и злость на кого-то, за всё то прожитое, что уже не вернуть и не исправить. Я и представить себе не могла, что человек строит окружающий мир из своих мыслеобразов! Затем новая информация о Матрице Пространства, об энергетических и информационных потоках, о Канонах Вечности. Информация просто сваливала с ног!

Домашним все время пытаюсь рассказать, прочитать, объяснить своими словами, но почему-то получается сумбурно и им непонятно. Я знаю, что мне пока не хватает Знаний, чтобы объяснять всё доходчиво. Знаете, что я отметила при общении с окружающими? Они пока не готовы к принятию этой информации. Многие слишком заняты своей работой и даже помыслить не могут, что придется освободить время еще и для чтения Откровений, другие просто отмахиваются и говорят, что не верят этому. Молодежь… или пугается, или, наоборот, принимает в штыки, мол, о чем это ты?

Эмоции сменяют одна другую: радость от осознания причастности к общему делу, сожаление о бездумно проведенном времени, совершенно непонятная тоска, чувство собственной ненужности, опасение за тех, кто не верит или просто не хочет слышать.

Постепенно приходит и осознание последних 8 прожитых лет. Ведь всё имело смысл, и получается, что я уже общалась с Создателем на подсознательном уровне, даже не подозревая об этом, существуя на Плотном плане. Потому что Со-знание дремало. Было только удивление, почему я вдруг резко поменяла образ жизни. Но теперь, читая Откровения, я это понимаю. И удивительное дело, как только задаешь вопрос на какую-либо интересующую тебя тему, буквально в следующей диктовке получаешь ответ.

Но я понимаю, как многому еще надо научиться, особенно творить, т.е. создавать, хорошие мыслеобразы. Ведь так тяжело оторваться от забот Плотного плана и не думать, например, о том, что приготовить на ужин или что одеть завтра. Или не злиться, когда рядом в троллейбусе едет пьяный и или просто человек с агрессией.

Погода на улице меняется непредсказуемо. Но когда утром выхожу на улицу и вижу, что солнце пробивается сквозь тучи и посылает нам светлыми лучами свою любовь, я сразу же мысленно поднимаю руки вверх, как будто обнимаю всю Планету, и кричу: «Мир, я люблю тебя!».

Предлоги и цели

Наталья Кимлик

Моя цель – саморазвитие на пути Духа. Теории по данному вопросу много. Я нашла свои источники, занимаюсь изучением, вдумчивым чтением. Моя душа ведёт меня путем света, стараясь указать на ошибки всевозможными способами. В её умелых руках инструментом послужит и боль в сердце, в голове, да и любой внезапно защемивший нерв укажет на совершаемую мною ошибку. Но не всегда, конечно, надо причинять боль в попытках достучаться до моего ума.

Я распознала ещё один инструмент души – хихиканье. Девичье, кокетливое, лёгкое… но имеющее налет глупости, от которого очень некомфортно. Если рассмотреть это состояние под микроскопом, то можно заметить, как организм, теряя свою цель, ведётся на что бы там его не вели. За обилием улыбок, искрящихся удовольствием общения глаз, хитро прячутся силы сдерживания, уводя меня от цели под предлогами развлечений. Я же решила научиться за каждым поступившим ко мне предлогом видеть истинную его цель и делать вывод. Совпадает ли она, цель, с моей? Угрожает ли мне опасность попасться в сети эмоций низких вибраций? Иду ли я за своей душой или же меня ведут другие желания?

У души – одна святая цель, а у ума – миллион предлогов. Пока не установлен единый вектор моего движения, я не могу доверять своим реакциям. Не каждый смех вызван радостью. Не каждая улыбка – добротой.

Сумей же разглядеть истинную цель в любом предлоге: так ли она светла, какой пытается казаться? Какую цену придется заплатить за легкое развлечение? Не сыграет ли моя самоуверенность злую шутку?

Попасться в хищные лапы эмоций и кружиться, кокетливо хихикая и улыбаясь – ситуация для многих девушек обычная, зачастую рассматривается как «бурная молодость». На деле же получается, что молодость отдаётся не тем людям; а эмоции, как «усилители вкуса жизни», вредят организму не хуже любых E элементов в пищевых добавках.

Мой выбор сделан и я не поступлюсь своей целью. С любовью и добротой я подам руку тем, кто идет рядом. Возможно, мы убережем друг друга от ошибки. Ведь любовь и единение не только в радости общения друг с другом, но и в глубокой ответственности, принимаемой одним сердцем за другое.

Любовь - это не чувство, а Единение со Вселенной

Как будут любить люди Шестой расы? Что они возьмут с собой от нашего чувства любви? А что им подарит небо? Живой опыт любви, живой опыт ответов…

Наталья Кимлик

Однажды я повстречала человека. Все во мне пело от этой встречи, радость общения окутала меня полностью. Было неважно, что между нами каменной стеной возвышались обстоятельства, мешавшие соединиться так, как того жаждало сердце. То малое, что было нам дано, подняло с глубин подсознания Любовь. Чистая Любовь, о которой мечтает каждый, но даже не смеет к ней приблизиться. Ее зов так тих, что слов не разобрать. Понятно лишь одно: хочется устремиться к ней всем своим существом. Мне ошибочно казалось, что этот нежный шепот исходил от встретившегося мне человека. Он тоже его слышал и цеплялся за меня. Вот и получилось, что два сердца мечтали о Любви, зов которой бередил сознания, но прикоснуться к ней не могли. Нам казалось, что источник Любви в сердце другого, но воссоединиться нам мешала все та же стена. Стена не внешних препятствий (для Любви они не существуют), но та стена, которую мы годами возводили по кирпичику из негативных проявлений, закрепостившая наши сердца окончательно.

И дело не в конкретном человеке, но в устремлении сознания, направленном не тому адресату. Даже самое чистое сердце не встретит на земле ту Любовь, о которой мечтает. И с каждой новой попыткой найти Любовь в другом человеке, найдётся лишь новое разочарование. Каждый из нас слышит этот чарующий шепот Любви, но знает ли кто- нибудь, откуда он исходит?

Сквозь бесконечную, неугомонную суету нашего плотного мира, я наконец-то уловила, откуда же льются прекрасные звуки Любви. Это поют мне Небеса. И чем выше я устремляю свой взор, тем яснее я их слышу. Ведь единственная стена между нами - это мое невежество.

Поэтому мне необходимо сделать выбор в своем сознании: куда я устремлю Любовь своего сердца? На людей, что встречаются мне, или же к Высшим Силам? Поначалу я ошибочно полагала, что выбрать Высшие Силы, значит отказаться от человеческий отношений. Это не так. Выбрать Любовь к Высшим Силам, к Творцу, значит признать свое Божественное Начало. Я и Он - неразделимы! Нас связывает моя Душа. И чем яснее я вижу эту связь, тем крепче и шире становится этот канал. Чем крепче моя Вера, тем больше Любви изливается на меня, наполняя все мое существо радостью Единения. Найдя источник Любви, я готова делиться ею с миром, с каждым, кто мне встретится. Больше не будет разочарований и обид, но лишь радость Единения с Первоисточником. Люди потянутся на мой внутренний Свет, и возможно, им станет чуточку легче. Возможно, подсознательно, они поймут, в чем мое счастье и почему я искрюсь радостью. Возможно, они заинтересуются и тоже начнут свой поиск Любви.

Волнение и радость разжигают мое сердце, ведь я чувствую, что стою на пороге Нового Мира. Устремлю же все свои силы к единственной цели - к Любви, к свободе раскрепощенного сердца!

24 марта 2013 года