Разговор о КАНОНАХ Мироздания. Часть 1

10.НАШ промысел ЕСМь промысел,
подчинённый Канонам Вечности
и структуре Мироздания

Время пришло начать этот непростой, но сегодня очень актуальный для ВСЕХ разговор о Канонах Вечности. Эволюция нашего Со-Знания подошла к той точке, когда становится понятно, что "Правила" Бога нужно знать, автоматически исполнять (уже не придерживаться), жить и Творить по Канонам, поскольку выстраиваемый Великий ОКТАЭДР Нового человечества ЕСМЬ функциональная часть Пространства Высшего Космического Разума, повторяющая Совершенную структуру Мироздания.

Владимир Брусник (Харьков)


В процессе постижения ИСТИНЫ (через Откровения и Толкования), мы много говорили и рассуждали на тему изучения Канонов Вечности, пробовали разные формы и методы их познания. Появилось стойкое убеждение, что Каноны нужно изучать САМОстоятельно, а коллективная форма рассмотрения и встраивания в своё Со-Знание Канонов не прижилась. И это не безосновательно! Практика показала, что всегда находились СоТворцы, которые "схватывали" на лету суть Канона и пытались "разжевать" его цель, функции и Задачи и таким образом якобы помогали единомышленникам понять иногда непростой смысл того или иного Канона Вечности. И всё бы было здорово, если бы не одно "НО". Очень быстро началось то иждивенчество относительно Знаний Творца, когда каторжный, кропотливый труд по изучению Слов Создателя большинство начало перекладывать на тех, кто пробовал применить системный подход для Изучения, Думанья и Анализирования Откровений и Толкований ПервоТворца. Это, как следствие, нарушало эволюционный ход развития Со-Знания СоТворцов, а иногда приводило к отторжению самого процесса изучения Канонов Мироздания. Путь САМОстоятельного изучения Канонов по существу, если честно, прошли единицы. Название Канонов для многих было пределом их пассивного "созерцания" на этом пути. Создатель мгновенно отреагировал на такую ситуацию, заявив нам, что мы "окончательно запутались" с Канонами Вечности и предложил отличную альтернативу для нас в виде Заповедей Воинов СВЕТА, где зашифровал минимум необходимых Канонов.

Настал момент ИСТИНЫ, когда через механизм Внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ необходимо своим Промыслом Воинов СВЕТА показать, готовы ли МЫ исполнять Каноны Мироздания?

Ибо, если Вы устремились стать Воином СВЕТА, стать человеком-Богом, тогда ВДУМАЙТЕСЬ в эти Слова Отца Абсолюта:

«Поверьте, чем выше вы поднимаетесь, тем серьёзнее становятся задачи, поставленные Мной перед каждым человеком, ибо главная задача человека ЕСМЬ эволюция Со-Знания, а главная задача Бога ЕСМЬ исполнение Канонов Мироздания! В этом и заключено принципиальное отличие человека от Бога»! (Послание 04.08.15. – 11. Что ждёт вас...)

Положа руку на сердце, честный человек должен признать тот факт, что нельзя исполнять те "Правила", которые не знаешь. Можно неосознанно придерживаться их, идя по пути Совершенствования Со-Знания, можно даже знать названия этих "Правил". Но Задача стоит перед нами совсем иного ПОРЯДКА, можно сказать - Высшего ПОРЯДКА: выполнять требования, правила, задачи, заповеди (название - как угодно Вам) каждого Канона Вечности. И поверьте человеку, который посвятил большое количество времени на "выемку" этих Правил из Откровений и Толкований - объём Знаний просто ОГРОМНЫЙ!

Система Канонов Вечности, их изучение требует проявления Воли Божественной сущности (человека), чтобы понять : "В этом Мире, в этом Пространстве всё контролируется Мной, Тем, кто СОТВОРИЛ это Пространство, являющееся копией Вечности, понять которое человеку (именно человеку, а не Богу) не дано, ибо Со-Знание людей, тоже Моих копий, не позволяет без подготовки понять сложнейшую и многоуровневую структуру Мироздания с её строгими, если не сказать строжайшими, Канонами!" (Послание 04.08.15. – 2. Что ждёт вас...)

Сегодня, когда стоит для каждого из НАС Главный вопрос: готовы ли МЫ к Промыслу в соответствии с десятой Заповедью, предлагаю честно ответить себе, своей Душе и Отцу Абсолюту на этот вопрос.

Результатом честного ответа будет и ОСОЗНАНИЕ Слов Создателя как Задача для Воинов СВЕТА уже включенных в Великий ОКТАЭДР человечества: "Поверьте, самоанализ сейчас актуален как никогда! Вы – основа Нового человечества и не должны прощать прошлое, то печальное НЕСОВЕРШЕНСТВО, которым грешили все предыдущие цивилизации, да и сама Пятая раса! Поэтому прошу вас пропустить процесс выбора новых частиц ОКТАЭДРА через своё Сердце и через своё Со-Знание, и пусть не будет в ваших рядах случайных людей, которые никогда не станут Богами»! (Послание 24.09.15. – 16.Теперь уже не остановить)

Желаю ВСЕМ НАМ реализовать в себе тот ДАР или ПОТЕНЦИАЛ Творящего Начала Начал, который ЕСМЬ в каждом человеке!

26.09.15

С Верой и Любовью,
Владимир Брусник (Харьков, Святая Русь)