Об Эгрегоре

Добрый день, Воины Света!

Об Эгрегоре

Человек всегда стремился сделать свой собственный выбор и по результатам этого выбора была генерирована энергия в пространство, где и создается наша энергетическая аура. Мы создаём собственное Пространство или энергии ближнего порядка, которые определяют энергию Эгрегора.

Виталий Руран

Слова Создателя: «Вы есть многоуровневая энергия, и ваши мысли тоже есть энергия Тонкого плана (высоких вибраций)! Объединение мыслей (энергий) человеческой толпы создаёт энергетический ЭГРЕГОР, который способен управлять Со-Знанием отдельных Сущностей!» (05.04.11., стих 23).

Серый Эгрегор очень силён и имеет плотный защитный слой отрицательной энергии, поэтому необходимо применять энергетическое воздействие на него с двух сторон: изнутри – это желание людей увидеть изменения своего Мира, и внешнее – это воздействие Высших Космических Сил.

Слова Создателя: «Прощайте не только друзей, но и врагов, и тогда пройдут все ваши печали и недуги. Всё это происходит потому, что отсутствие прощения, или непрощённый грех, вытягивает из вас всю энергию, а Серый Эгрегор низких вибраций питается только этой энергией.» (20.06.06., стих 24)

Как у нас в Движении? Мы всех простили? В каждом человеке можем увидеть Бога?

Чтобы создать положительную энергию, нужно применять Канон “Один за всех и все за одного”. Это самая настоящая реальность и смысл жизни, ибо без Единения в ДУХЕ, а значит, без общей цели, невозможно сотворить ЭГРЕГОР ДУХА, способный создать условия для реализации этого Канона, без которого у человечества Пятого солнца будущего просто нет!

Люди должны уметь подчинять личные интересы общей ВОЛЕ ЭГРЕГОРА, принимая и помня Канон Вечности “Один за всех и все за одного”!

Единый Творящий РАЗУМ человеческого ЭГРЕГОРА может быть достигнут не только при проявлении Права Свободной Воли, но и при проявлении самодисциплины, а значит, при полной ответственности за создаваемые мыслеобразы и за окончательный промысел!

К самодисциплине относится и не выключённый мобильный телефон во время встреч, не сдержание эмоций, когда обсуждаются вопросы по Движению.

Мы, как периферия Целого, имеем ДВА МЕХАНИЗМА самосовершенствования, или ДВА ВЕКТОРА направленности совершенствования Со-Знания.

Первый вектор имеет горизонтальную направленность и предопределяет подготовленность нашего Эгрегора к грядущим Космическим переменам.

Этот вектор очень важен, ибо человек в своей массе формирует энергетику (усреднённую) человеческого общества, потому что только в общении происходит формирование той ауры, того цвета энергии, что в сумме и определяет цвет энергии Эгрегора.

Человек, как энергетическая Сущность, не может не обмениваться энергиями на горизонтальном уровне, ибо не может нарушить принцип самоподобия, потому что только в контакте (энергообмене) совершенствуется Со-Знание, определяя энергетический фон или ауру нашей Пятой расы.

Есть и ВТОРОЙ ВЕКТОР направленности нашего Со-Знания – он вертикально ориентирован по отношению к Целому, ибо определяет уровень глубины совершенства уже не всего человечества (в виде Эгрегора), а отдельных Сущностей, предопределяющих путь возвышения всего Эгрегора!

Есть выбранные Создателем Сущности (личности), определяющие путь возвышения Со-Знания и есть уровень общей энергии человечества, определяющий связь с Целым и подготовленность всего Эгрегора перешагнуть черту, отделяющую Материю от Духа, разделяющую Пятую и Шестую расы человечества.

Не может быть развития личности (Сущности) при Сером Эгрегоре, как и не может быть совершенствования Эгрегора без вертикально ориентированного развития Со-Знания. Только в Гармонии двух ВЕКТОРОВ Со-Знания достигается совершенство!

Слова Создателя: «Попробуйте сказать “НЕТ” любым искажениям Пространства, начиная со своего быта, со своего окружения не только на работе, но и в семье, ибо в данном случае слово “НЕТ” принесёт только очищение не только для вашего Со-Знания, но и очищение для общего Пространства (ЭГРЕГОРА)!» (28.09.09., стих 18).