По итогам встречи

Сегодня, 25 апреля, состоялась наша очередная встреча. Тема встречи – Порядок и ответственность – как основа взаимоотношений между людьми – Богами. Организаторы этого Вече хорошо, глубоко продумали вехи рассмотрения такой глобальной темы, как ПОРЯДОК. Были обозначены важные аспекты большой Темы: Движение Творца – прообраз Божественной монархии, Каноны Вечности – основа поведения человека - Бога, Духовное Единение – основа Пространства Высшей справедливости, Любовь – это Порядок в Единстве Духа, о подчинённости, Формирование мыслеообраза Порядка. Встреча получилась и удачной, и неудачной в чем-то. В нашу историю она ушла такой, какой получилась. Но захотелось разобраться, а что же получилось? Этими моими мыслями хочется поделиться.

Инта Юдина

В нашей программке проведения Вече был представлен стих Создателя от 18.12.12. – 20:

«Поэтому “ВЕЧЕ”, на языке которого вы уже стали говорить, ЕСМЬ не только Единодушие, но и ЕДИНСТВО РАЗУМА, обретённого через знание Канонов Вечности; поэтому “ВЕЧЕ” будущего, а не прошлого, ЕСМЬ Коллективный Разум, при котором все частицы ПервоТворца ТВОРЯТ, именно ТВОРЯТ Новый мир, не оглядываясь на своё окружение, ибо знают и понимают ЕДИНСТВО цели и промысла»!

Трудно себе представить лучшее начало Вече! Хочется сказать Валерию Юнкину большое спасибо за труд подбора стихов к этому важному Вече.

Создатель надеется на нас, надеется, что мы знаем и понимаем ЕДИНСТВО цели и промысла. Но некоторый хаос мнений, уход в дискуссии от основной темы говорит о том, что не все мы можем оправдать надежды Создателя. Это звучит несколько резко? Тогда простите меня, но я высказываю свое мнение. И это мнение наверняка не совпадёт с другими мнениями. Но, всё же, предлагаю подумать об этом вместе, опираясь на ЗНАНИЯ, не на мнения, а на ЗНАНИЯ.

Порядок и ответственность - это основа взаимоотношений между людьми – Богами. Это предполагает соответствующий уровень Со-Знания – Со-Знания Богов. И без Любви к Словам Создателя здесь не обойтись. На встрече много говорилось о Любви. Достойная тема, но если быть конкретными, то надо уточнить, что нам остро необходима Любовь к Словам Создателя! Любовь не позволит переставить Их произвольно, не позволит манипулировать Словами Создателя. ЗНАНИЯ, если они есть, должны быть точными. Если бы мы ставили себе задачу именно так, то отпали бы многие разногласия.

В Посыле на Духовное Единение, который мы произносили немного ранее, есть такие слова: « … Каноны Твои Вечные, ибо они есть мой Путь в Вечности и основа Духовного Единения Народа России…» Каноны - наш путь и основа ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ. Когда речь идет о Канонах, никто не станет спорить. Но стоит перенести действие Канонов ближе к действительной жизни нашего отделения, как вспыхивают споры. Здесь, на переходе от помыслов к промыслу, наверное, и кроется главная наша проблема - низкие темпы Духовного Единения.

Вот и начнём с самого начала. Духовное Единение - это основное условие формирования НОВОЙ Цивилизации ДУХА, это соединение многообразия проявлений (людей) в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ на уровне Тонкого плана, которое нам необходимо перенести на Плотный план. И Новый Мир - это, прежде всего, Духовное Единение множества проявлений, которые одинаково чувствуют РИТМ СОЗДАТЕЛЯ, эволюционный ритм. Процесс Духовного Единения является очень трудным и тонким процессом, в котором соединяются одновременно и на всех уровнях сразу два процесса – процесс личного совершенствования и процесс Единения всех Сущностей Божественного происхождения. В этом процессе есть разные этапы. И первое – ЕДИНЕНИЕ вокруг Творца, Его Знаний.

Кажется, что здесь непонятного: концентрация энергий идет вокруг Знаний, даваемых Творцом. На встрече этот момент проявился явно, особенно при выступлении Тамары Махровой. Ни одного слова лишнего, никакой «отсебятины», вольных трактовок. Все лаконично, точно и даже методично. Абсолютная удача встречи! Еще раз говорю, что высказываю только свое мнение.

При Единении вокруг Знаний Творца формируется Коллективное Сознание – Духовное Единение свободных людей ( самостоятельно преодолевших в себе ген страха). И это Коллективное Сознание являет собой Божественное Творящее Начало, которое способно Творить себя и Новое Пространство. Такое Духовное Единение формирует из нас Коллективное Творящее Начало и одновременно разделяет людей - на людей, стремящихся к совершенству и на людей, которые не принимают совершенствование как цель своей жизни, для них остаются привлекательными только цели Плотного плана. И вот здесь начинается заминка из-за ЭГО. Не получается Духовного Единения из-за того, что не происходит УНИЧИЖЕНИЯ (принижения значимости) своего ЭГО. Уничижение его происходит, когда есть понимание НЕОБХОДИМОСТИ Сотворения Единого Духовного Целого. Понимание этой необходимости дают нам Знания, что ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ поднимает Со-Знание людей до уровня ТВОРЦА. Тогда, когда Духовное Единение становится нашей ПОТРЕБНОСТЬЮ, повинуясь ЕДИНОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛЕ (из проявления воли каждого), срабатывает Канон САМОрегулярности, и тогда есть ЕДИНЫЙ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ посыл на формирование Безличностного Целого.

Поэтому Духовное Единение - это необходимость ускорения процесса эволюции Со-Знания во всех частицах Творца, которые Творят не только себя, но и Новое Божественное Пространство, ТВОРЯЩИЕ НОВОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ. Такое Духовное Единение не может быть проявлено из-за раздутого Эго, или построенного на псевдоценностях – материальных или ценностях жизни Плотного плана, а истинное Духовное Единение выстраивается на ПОДСОЗНАНИИ каждого человека и с Благословения Создателя, через Чудо Богопроявления в сердце человека. Все Послания направлены на Преображение Со-Знания людей на Тонком плане, исходя из этого Душа преображается и управляет поведением человека, ежесекундно проходя испытания на Духовное Единение.

Не могу не поделиться стихами Создателя, которые звучат актуально для нашей темы и созвучны нашему Духовному настрою.

25.11.11.- 4: «Вашей главной задачей всё же является Духовное Единение, а значит, выстраивание Новой Божественной регулярности»!

30.08.11.- 8: «…Духовное Единение в экстремальных условиях явится результатом Духовного роста или ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ людей»!

25.02.13.- 24: «Наступает ВРЕМЯ, когда в людях начинает открываться Дар СоТворчества; наступает ВРЕМЯ, когда этот Дар откроется каждому человеку, ибо без этого будет просто невозможно истинное Духовное Единение, а тем более сотворение Коллективного Разума – Творящего Начала Начал; поэтому при творении людьми Пространства Высшей справедливости без строжайшей дисциплины и личной ответственности людям уже не обойтись».

04.04.13.-14: « Первой и самой главной задачей для СоТворцов будет, повторяю, создание внутренней регулярности на основе Канонов Вечности, поэтому Святая Русь состоится только тогда, когда люди создадут в Движении регулярность на базе Канонов Вечности, ибо Святая Русь ЕСМЬ не только Духовное ЕДИНЕНИЕ людей, но и соблюдение той регулярности, которую сами люди сделали нормой поведения, или регулярностью естественного состояния, участника Движения»!

08.10.13.-25: «В соответствии со структурой Движения, основой которой являются Божественные Каноны, а не человеческие законы, люди начинают создавать не правовое Пространство Плотного плана, а Божественное Пространство Высшей справедливости, в котором основой является Любовь и Духовное ЕДИНЕНИЕ, а значит, Высший порядок Вечности»!

31.10.13.-13: «Поверьте Мне, совершенствование отдельной личности (Сущности) ЕСМЬ необходимое условие создания фундамента Единого КЛАСТЕРА (Эгрегора ДУХА), ибо нужно помнить, что человек несёт в себе фрактальное подобие Творящего Начала Начал, а значит, внутри человека ЕСМЬ потенциал Бога, но ТОЛЬКО Духовное ЕДИНЕНИЕ всех частиц Бога, только Единение людей-Богов может сотворить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ – как Я говорил, безличностное ЦЕЛОЕ, которое и ЕСМЬ БОГ»!

Завтра, как обычно 26 числа, состоится Посыл на Духовное Единение. Духовное Единение ЕСМЬ Мудрость Всепрощения, которая подтверждает, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ проблемы Плотного плана уходят в прошлое и на смену прошлому приходит Цивилизация Высшего Совершенства – Совершенства Со-Знания. Нам остаётся только самокритично подойти к оценке своего Со-Знания и проявить ВОЛЮ к его СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, переступая через Эго и Дуальность Со-Знания. И завтра очередной экзамен на Духовное Единение. В его преддверии давайте вспомним о заповедях, данных Создателем для уровня СО-Знания людей Богов, пройдя от первой до последней и постаравшись оценить своё соответствие им.

25 апреля 2015 года