Прогноз на апрель 2020 года

Прогноз на апрель 2020 года для тех, кто за рулем (и не только...)

Это тот самый, крошечный микроорганизм Covid 19, который и увидеть- то можно только в электронном микроскопе, перевернувший жизнь людей на всей планете.

1-10 апреля.

Первая декада месяца. Большая часть населения сидит дома, но все-таки поневоле время от времени приходится садиться за руль, если не на работу, то хотя бы в магазин ехать необходимо. При этом, конечно, возникают разного рода мысли и эмоции, далеко не самые позитивные.

Так что же такое вирусы, так ли они опасны, как об этом говорят вокруг? Ответить на этот вопрос нельзя однозначно. Можно только сказать – и ДА и НЕТ.

Вирусы — неклеточная форма жизни - переходная форма между живой и неживой материей. Они относятся к внутриклеточным паразитам, так как вне клетки организма хозяина они не проявляют никаких свойств живого (не растут, не питаются, не вырабатывают энергии, у них нет своего обмена веществ).

Строение вирусов достаточно примитивно: снаружи белковая оболочка, внутри нуклеиновая кислота ( ДНК или РНК). Вирус «садится» на оболочку клетки, лизирует (расщепляет) ее и впрыскивают свою генетическую информацию – нуклеиновую кислоту в клетку хозяина.

При попадании нуклеиновой кислоты вируса в клетку в ней начинают синтезироваться компоненты вируса, НО … из клеточного материала хозяина. Однако, далеко не каждая клетка, не каждого организма позволяет вирусу себя подчинить.

Вирусы передаются от больного организма здоровому разными путями, в частности, Соvid 19 передается капельно-воздушным путем, поэтому он так быстро распространяется.

На этом рисунке показано, как вирус, попадая в клетку человека,заставляет ее работать на себя.

Глядя на рисунок, кажется, что нет спасения, однако это не так. Да, вирус опасен, но к счастью, далеко не всегда и не для всех.

Есть такое правило - случается то, чего ты больше всего боишься. Именно страх и паника, подавляющие защитные механизмы организма, помогают вирусам беспрепятственно проникать в клетки человека, а затем в этих клетках синтезировать своих маленьких вирусят.

Еще один фактор, который «подкармливает» вирусы – бесконечные разговоры людей между собой о них. Происходит постоянное и чрезмерное засорение информационного пространства, и не только – включается наше подсознание, накапливающие негативы. Ну и конечно же, кроме всего прочего, несоблюдение элементарных правил гигиены.

Отсюда вывод – НИЧЕГО не бойтесь, но и не рискуйте понапрасну, не притягивайте к себе негативы, думайте ПОЗИТИВНО, не говорите много вообще и особенно о вирусе. Меньше смотрите телевизор, читайте Молитвы, ВЕРЬТЕ, что все эти напасти пройдут стороной.

Тем более, что все не так масштабно и страшно, как об этом все говорят.

Ведь от сердечной недостаточности и многих других болезней умирает не меньше людей.

Если вы сейчас в самоизоляции, радуйтесь – есть время что-то почитать, задуматься о многих вещах и на многое посмотреть по-другому.

2 апреля с 10.00 до 23.00; 3 апреля с 1.00 до 10.00; 6 апреля с 6.00 до 18.00, 8 апреля с 5.00 до 16.00; 9 апреля с 1.00 до 12.00 высокая вероятность ДТП.

Благоприятно: Овен, Лев

Неблагоприятно: Телец, Близнецы, Скорпион, Рыбы

11-20 апреля. Вторая декада месяца вряд ли будет легче предыдущей, хотя могут быть и некоторые позитивные сдвиги, но пока до 12 апреля в мире увеличивается вероятность техногенных катастроф и на дорогах и в воздухе. Особо неблагоприятные дни этого периода 14 и 15 апреля. В этот период из-за нерешенных экономических и социальных проблем могут все чаще возникать конфликтные ситуации и акции протеста. В тоже время, на гармоничных аспектах Меркурия и Юпитера можно достаточно успешно посвящать свое время учебе, писать курсовую или дипломную работы. Последние дни второго периода апреля благоприятны для различных поездок, разумеется, при открытых границах.

В эти же дни могут появится ситуации, кода может пригодиться умение очень быстро принимать решения и умение брать на себя ответственность.

13 апреля с 8.00 до 14.00; 14 апреля 12.00 до 21.00; 5 апреля с 1.00 до 23.00 высокая вероятность ДТП.

Благоприятно; Стрелец, Козерог, Рыбы

Неблагоприятно: Овен, Телец, Лев

22-30 апреля. Третий период начинается с очень напряженного аспекта между Солнцем и Сатурном. Ограничение личной свободы, достаточно много препятствий в любом деле, необходимость подчинятся каким-то правилам.

26 апреля Солнце соединится с Ураном, аспект радикальных перемен и в тоже время, потребность в неограниченной свободе действий. Нередко на этом аспекте происходит очень серьезный кризис взаимоотношений, особенно, если они себя давно изжили. Если у вас есть хоть какие-то проблемы с сердцем, не забудьте заранее принять лекарство.

Наиболее сложный день третьего периода -25 апреля, это день перехода Плутона в ретроградное движение. На этот день нельзя планировать никаких важных дел. Нельзя перегружать организм и психику. В этот день надо особенно аккуратно вести себя за рулем.

22 апреля с 11.00 до 17.00; 23 апреля с 2.00 до 15.00; 25 апреля с 3.00 до 22.00; 29 апреля с 17.00 до 23.00 и 30 апреля с 5.00 до 24.00 очень высокая вероятность ДТП.

Благоприятно: Близнецы, Дева

Неблагоприятно: Овен, Скорпион, Козерог

Прогноз подготовила Галина Сведберга

ДОПОЛНЕНИЕ. Что такое COVID-19.

Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна - кандидат медицинских наук, ассистент кафедры клинической физиологии и нелекарственных методов терапии Факультета повышения квалификации медицинских работников (ФПКМР) Медицинского института (МИ) Российского университета дружбы народов (РУДН), г. Москва.

КОРОНА-ВИРУС... (COVID-19) Как и любой другой вирус, (COVID-19) является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро-магнитного контура, с частотой резонанса условно-примерно от 5.5Герц — до 14,5 Герц . В более высоких диапазонах он не активен, а, начиная с диапазонов 25,5 Герц и выше вирус гибнет.... Для Человека, живущего в высоких вибрациях, то есть Душевного, он не опасней ОРЗ, ибо организм здорового Душевного Человека "вибрирует" в более высоких диапазонах.., лишь иногда, по разным причинам, скатывающийся на более низкие вибрации. Причинами тому могут служить различные нарушения энергетического баланса...(усталость, эмоциональное истощение, переохлаждение, хронические заболевания, нервное перенапряжение и т д)....

Вирус в природе, вне тела, не стоек...так как общий средний частотный резонанс Земли на сегодня 27.4 Герц, но есть места, где эта частота понижена, то есть, естественно или искусственно созданные геопатогенные зоны...(больницы, тюрьмы, ЛЭП, метро и общественный электротранспорт, торговые центры, офисы, питейные заведения и т. д.) Там, где вибрации находятся ниже 20 Герц... Предвижу массу споров и обвинений в "ненаучности", но время всё очень быстро расставит по своим местам... ДЛЯ ВСЕХ НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ СУЩНОСТЕЙ и нелюдей ЭТОТ ВИРУС ОПАСЕН...

Вибрируйте высоко! • горе даёт вибрации — от 0,1 до 2 Герц; • страх — от 0,2 до 2,2 Герц; • обида — от 0,6 до 3,3 Герц; • раздражение — от 0,9 до Герц; • возмущение — от 0,6 до 1,9 Герц; • вспыльчивость — 0,9 Герц; • вспышка ярости — 0,5 Герц; • гнев — 1,4 Герц; • гордыня — 0,8 Герц; • гордость (мания величия) — 3,1 Герц; • пренебрежение — 1,5 Герц; • превосходство — 1,9 Герц; • великодушие — 95 Герц; • благодарность (спасибо) — 45 Герц; • сердечная благодарность — от 140 Герц и выше; • ощущение единства с другими людьми — 144 Герц и выше; • сострадание — от 150 Герц и выше (а жалость только 3 Герц); • любовь (что называется, головой, то есть когда человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился) вибрации — 50 Герц; • любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому, — от 150 Герц и выше; • любовь безусловная, жертвенная, вселенская — от 205 Герц и выше.