Божественная регулярность

Высшая справедливость – объективная реальность ( Диктовка от 20.07.2009)

19. За тысячелетия вы уже испытали по полной программе, что такое несправедливость и что такое искусственная, а значит, не присущая человеку, регулярность! Вы уже так натерпелись от неправды, от несправедливости, что стали достойны перейти в Новый Мир ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – в Мир, где естественной для человека регулярностью станет Божественная регулярность – регулярность Любви и Добра, регулярность ЭВОЛЮЦИОННОГО ВОЗВЫШЕНИЯ и достижения уровня Со-Знания СоТворца!

Слушайте своё сердце при выборе своего пути! (Диктовка от 11.10.09)

32. Мои Слова тонут в хоре человеческих регулярностей, грехов и пороков, но время Квантового перехода всё расставит по своим местам. Говоря эти слова, Я как раз имею в виду, что очень скоро в вашем Мире начнёт распространяться уже Божественная регулярность – Божественная власть, и мечта построения общества высшей справедливости на Земле, или, по Ветхим писаниям, построение Царствия Божьего, будет реализована уже независимо от желания людей!

Коллективное Со-Знание (Диктовка от 24.10.10)

24. На этих принципах ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА и базируется та Божественная Регулярность, или ВЛАСТЬ БОГА, о которой Я говорил вам много раз!

Ступени познания (Диктовка от 23.04.11)

33. Если подавляющее большинство из вас переступит гордыню, многочисленные религиозные догмы и свою “САМОСТЬ”, и если вы объединитесь под Моим ПОСЫЛОМ на СВЯТУЮ РУСЬ, то тогда ваш ПРОМЫСЕЛ не просто совпадёт с Моим, – вы станете (с Моей ПОМОЩЬЮ) тем Единым ДУХОМ НАРОДОМ, для которого СОБОРНОСТЬ и БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ станут единым Понятием, станут смыслом жизни!

Исторический выбор простого “маленького” человека (Диктовка от 12.05.11)

13. На этой территории Святой Руси высшим законом должна стать СВОБОДНАЯ ВОЛЯ СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей и, конечно же, МОЯ ВОЛЯ, и только тогда на Земле воцарится та БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ, о которой человечество мечтало все 26000 лет!

Ещё раз об основах Божественной регулярности (Диктовка от 02.06.11)

2. Я объяснял людям уже действительно много раз о том, что Божественная регулярность – это не есть обычная власть, в понимании людей Пятой расы, ибо Рай НЕБЕСНЫЙ на Земле не может быть похожим на государственное устройство, или на очередной “ИЗМ”! В Божественной регулярности сокрыта Великая ТАЙНА ПРЕОБРАЖЕНИЯ и самая настоящая ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания человека!

3. Даже когда Я вам говорил о том, что Божественная регулярность основывается на СОБОРНОСТИ Народа, вы не должны были примитивно понимать, что активность людей, использующих своё Право Свободной воли, уже есть Власть Бога или Рай на Земле!

7. Божественная регулярность не может случиться, даже если собралось всего несколько самых чистых и искренне верящих человек, хотя бы потому, что энергетический ЭГРЕГОР этих людей не соответствует масштабам Творящего Начала Начал!

13. Божественная регулярность есть, прежде всего, Творящее НАЧАЛО НАЧАЛ, сформированное из Духовно Единых людей истинной ВЕРЫ, и это для Меня является ОСНОВОЙ ОСНОВ, ибо эта Регулярность не имеет ничего общего с привычными рычагами государственной власти, подавляющими все инициативы людей, несущих в себе Божественное ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, дарованное им Мною, вашим Творцом!

15. Божественная регулярность, или Творящий КЛАСТЕР энергии, не может случиться без активного участия этого “маленького” человека, но, в отличие от революционного (насильственного) передела власти, Я буду требовать от людей, от каждого человека не просто активной позиции, а самой настоящей СОНАСТРОЙКИ и СОТВОРЧЕСТВА со Мной, – того, что было утрачено вами за тысячелетия власти Тьмы над Со-Знанием человека!

24. Я помогу этим людям выстроить ПИРАМИДУ УПРАВЛЕНИЯ – ПИРАМИДУ по подобию Моего МИРОУСТРОЙСТВА, которая должна будет сформировать минимально необходимое число институтов управления обществом (страной), ибо Божественная регулярность в основе своей есть власть Богоизбранного СВОБОДНОГО Народа, наконец поднявшегося с колен!

У человека всегда есть выбор (Диктовка от 21.06.11)

14. Поэтому Божественная регулярность, или Царствие Божие на Земле, ЕСМЬ, прежде всего, ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ всех ЧАСТИЦ СВЕТА в ОДНО ЕДИНОЕ Творящее НАЧАЛО НАЧАЛ! Такой ТВОРЯЩИЙ СВЕТ просто не может состояться по указу или приказу какого-то одного или даже нескольких современных “властителей мира”, которые никогда не будут даже рядом стоять с Божественной Пирамидой власти!

15. Божественная регулярность ЕСМЬ, прежде всего, СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ДУХОВНО СВОБОДНЫХ людей, несущих в себе, в своём СЕРДЦЕ ДАР Творца и способность достичь уровня Со-Знания СоТворца – уровня, который становится возможным благодаря постоянной эволюции (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ) их Со-Знания, прошедшего длительные испытания на Мудрость, включая и экзамен на “медные трубы”!

Условия Экзамена усложняются (Диктовка от 28.06.11)

20. Вы не должны сомневаться в этой ПОБЕДЕ ни на секунду, ибо СВЕТ всегда побеждает Тьму! Только люди НЕВЕРИЯ во время Экзамена на Мудрость начинают паниковать и думать о том, что на Планете не может быть никогда ПОБЕДЫ Сил СВЕТА, а значит, не может быть достигнута не только человеческая, но и даже Божественная регулярность, а значит, и Высшая СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Причины всех невзгод и проблем – в самом человеке (Диктовка от 21.09.11)

22. Поэтому Новая, или Божественная, регулярность, о которой Я говорю постоянно, как о Новой объективной реальности, ЕСМЬ, по сути, Новый человек!

Право свободной воли (Диктовка от 09.10.11)

1. Формирование Нового, а то, что люди создают сейчас в муках и борьбе, есть не просто НОВОЕ, а абсолютно НОВОЕ Пространство (в череде проявлений людей), и эта Божественная регулярность, или Царствие Божье на Земле, которая, как тысячелетняя сказка, не могла быть материализована без Моей ПОМОЩИ, вдруг начинает ощущаться!

25. Божественная регулярность не может быть продолжением того беззакония, которое творится в мире в настоящий момент, ибо на Планете среди людей сейчас царит высшая несправедливость, и исправить этот мир людям без Участия Творца уже просто невозможно!

26. Поэтому Божественная регулярность, которую Я, ваш Творец, несмотря на ваше НЕВЕРИЕ и сопротивление Тёмных сил, всё-таки выстрою, станет Началом Начал Новой, Шестой расы!

Ступени прозрения (Диктовка от 11.01.12)

20. Иными словами, Божественная регулярность есть Власть БОГА на Земле, осуществляемая через Посланника, – а не через Посланников, как это прозвучало в последнем Послании, – при проявлении (и это есть основное условие) каждым человеком СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ибо только в этом случае свободная ВОЛЯ человека и ВОЛЯ Бога совпадут!

Пятое Марта – День рождения Новой России (Диктовка от 03.03.12)

28. Именно тогда люди наконец ОСОЗНАЮТ, что они есть Боги, способные СОТВОРИТЬ Новое Пространство, Новую регулярность для того, чтобы окончательно понять, что Божественная регулярность состоит из проявления Свободной ВОЛИ каждым человеком и принятия им ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед людьми и передо Мной за свой промысел, который является результатом СОНАСТРОЙКИ и СОТВОРЧЕСТВА свободного в Духе человека и ПервоТворца!

Пробуждение (Диктовка от 04.05.12)

26. Божественная регулярность – это не только Власть Бога и даже не только проявленная СОБОРНОСТЬ СВОБОДНЫХ людей, это, прежде всего, есть Духовное пробуждение внутри самого человека, способное заставить его увидеть в себе Свет Истины – Свет ПервоТворца!

Власть (Диктовка от 13.07.12)

6. И эта Божественная регулярность не может быть и не является властью (в понимании современных людей), ибо подчинение вышестоящему уровню в Иерархии Света является основой основ структуры ПРАМАТРИЦЫ, или Начала Начал!

Кодекс СоТворца, или Обращение человека к ПервоТворцу (Диктовка от 31.07.12)

20. Человек, принимающий “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, должен также понимать, что Божественная регулярность есть не только Промысел Творца, но и промысел каждого СоТворца, принявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за себя, но и за весь свой Народ – Народ-СПАСИТЕЛЬ и Народ-Первопроходец!

21. Задача же Моего Движения на ближайшее время – не только укрепить ряды СоТворцов, но и начать формирование Божественной регулярности прежде всего в Со-Знании людей, ибо Новая страна, хотите – Божественная регулярность, есть Новый человек или человек с Новым Со-Знанием!

Вселенский собор (Диктовка от 21.08.12)

13. Вселенский собор должен провозгласить, что отныне символом Духовного ЕДИНСТВА людей Планеты будет Божественная регулярность и Высшая справедливость – как Праздник ПервоЛюбви и полной Гармонии всех Проявленных планов (людей) между собой и ЕДИНЕНИЯ их с Богом!

Новый человек (Диктовка от 11.09.12)

21. Божественная регулярность не может быть сформирована людьми с Со-Знанием прошлого, а значит, с непрощёнными грехами, ибо старое Со-Знание будет нести в себе искажённые представления о человеке и о его месте в Вечности!

22. Божественная регулярность может быть реализована ТОЛЬКО людьми с Новым Со-Знанием, для которых целью жизни являются не личные интересы, а Будущее Народа, а значит, интересы того, что создаётся Едиными ДУХОВНЫМИ Посылами, – общество Высшей справедливости, или Святая Русь!

Ответ на вопрос (Дополнение от 22.10.12)

8. Поэтому, повторяю, в Моём Движении не должно быть насилия и попыток установить чей-либо диктат. Движение станет Движением Творца только тогда, когда “маленький” человек поймёт, что Божественная регулярность, или Пирамида УПРАВЛЕНИЯ, есть единственная и последняя Надежда на СПАСЕНИЕ!

Вселенский собор (проблемы и препятствия) (Диктовка от 08.11.12)

21. Поверьте Мне, Божественная регулярность, о которой Святая Русь объявит на Вселенском соборе, вовсе не Власть Бога на Земле, а есть регулярность, которую установят на Планете люди, осознавшие себя Богами и познавшие трансмутацию своего Со-Знания до уровня людей-Богов, а это и есть ЧУДО Богопроявления в людях!

Национальная идея – Народ-СПАСИТЕЛЬ (Диктовка от 12.01.13)

19. Слова “Народ-Спаситель” должны стать для вас основой формирования цели или смысла жизни, ибо Святая Русь как Божественная регулярность имеет смысл только в том случае, если она объединяет под своим Знаменем все народы и народности Планеты, создавая из многоуровневого человеческого пространства одно Духовно ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, являющееся основой Творящего Начала Начал!

Продолжение (Диктовка от 01.02.13)

14. Мы с вами уже разобрали, что власть является одним из способов насильственного управления Со-Знанием СВОБОДНОГО человека, при котором “маленькому” человеку отведена роль Духовного раба, в то время как Божественная регулярность даже не предполагает возможности Духовного управления Со-Знанием СВОБОДНОЙ человеческой Сущности другой человеческой Сущностью, ибо ВСЕ люди ЕСМЬ Моё фрактальное подобие!