Что ждёт от нас Создатель?

Сегодня состоялась наша очередная, но совсем необычная встреча. Мы работали параллельно с теми, кто был на Форуме. И очень хотелось, чтобы наша работа не стала параллельными, не пересекающимися прямыми, а попала в такт с тем трудом, который вершили наши Единомышленники в Москве… Что получилось на самом деле? Этими мыслями хочется поделиться… Это мои мысли, они не обязаны совпадать с тем, что думают и чувствуют сейчас наши СоТворцы.

Светлана Григорьева

До Посыла мы слушали заключительное выступление Л.И. Маслова на Форуме в декабре 2019 года. Это был момент вхождения в недалёкое прошлое. Обращение к Бессмертному полку, к Святым России, слова Благодарности им, – всё это вспыхнуло во всех нас ярко и настроило на большой разговор. После Посыла мы все вошли в состояние ПОКАЯНИЯ. Наедине со своей Со-Вестью старались искренне высказать то, что болит, от чего ещё мучается Душа.

Очень органично пошёл переход к главному вопросу: какого решения ждёт от нас Создатель? В Катрене от 25 сентября 2020 Творец просит нас: «Времени обсудить всё – мало! Только ключевые моменты». Создатель озабочен тем, что трудно идёт Единение. И в конце Катрена: «Посмотрите Завтра, что правильно, или где есть неточности».

Нелегко дался нам момент выделения ключевого момента. Хотелось обозначить главный принцип механизма Вечности. На фоне осознания этого принципа можно было бы увидеть неточности нашего движения к Богу. Увидеть, что «якорит» наше Со-Знание в Материальном плане и что делать, чтобы вывести наше Со-Знание из пут Системы на простор эволюции.

Повторю те мысли, которые созрели после Катрена от 25 сентября. Мы недооцениваем опасность искажений генетического аппарата под влиянием массированной информационной атаки Системы на наше Мировоззрение. В результате генетический код стал давать сбои. Духовная ДНК оказалась заблокированной. А в ней сосредоточено 99% информационного Дара Создателя, позволяющего строить поведение человека по линии эволюции. Можно ли преодолеть эти блоки? Не только можно, но и необходимо! И Творец ясно говорит об этом: «Нужно сказать, что человек, его материальная оболочка, несущая защитный генетический код, совершенствуется по мере формирования собственного разума, что способствует развитию энергетики человека, выполнению его основной роли на Земле». – 4.05.06. – 23. Наше мировоззрение напрямую связано с генетикой. И если жизнь в Системе деформирует наш взгляд на Мир, на роль человека, то от Создателя мы получили неоценимую помощь в виде Великого философского учения и Науки Духовности. Понимаете, сам собой напрашивается вывод: глубина нашего осознания «Откровений людям Нового века» даёт устойчивое и ясное Мировоззрение. И тогда совсем иначе выстраивается поведение человека. Если же эта связь недостаточно осознана, то наша же собственная генетика будет постоянно сбивать нас с пути эволюции Со-Знания. Именно об этом с горечью говорит Создатель в Катренах сентября, когда просит ещё раз внимательно прочесть все книги «Откровений…»

И снова перед нами встал вопрос, какого же решения ждёт от нас Создатель? У меня было ощущение, что наш небольшой зал попал в шторм. Высказывались почти все. Говорили искренне, от Души, горячо. Удалось ли нам вычленить Истину из этого потока мнений? Пока что нет. Звучавшие мысли были с разных уровней Со-Знания. Многие подчёркивали роль чувств. Не говорила ли в эти моменты наше самость? Часто исходили из личного пережитого опыта. Всё это важно! НО!

У Создателя нет приоритетных органов – ни чувств, ни каких-либо других. Всё в нашем поведении увязано в ЕДИНЫЙ МЕХАНИЗМ. Увязано Творцом так талантливо, чётко, умело! Нам остаётся понять, КАК? Может быть именно этого Он ждёт от нас? Не отступать перед задачей осознания, что же мы представляем собой в этом Мире?

Как важно знать принцип этого устройства, и уже от него двигаться дальше. Вопрос настолько насущный, что хочется опять обратиться к словам Создателя: «Люди должны были доказать, что в процессе эволюции Со-Знания они могут достичь того состояния СОВЕРШЕНСТВА, которое обеспечивает им СоТворчество с Богом и позволяет активно участвовать уже в Моём СПЕКТАКЛЕ, в котором Высший Космический Разум не может остановиться в Своей ЭВОЛЮЦИИ, и основной механизм Вечности ЕСМЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ всех частей Космоса вне зависимости от места в Великом ИНФОРМАЦИОННОМ Пространстве, ибо Оно не только ЕДИНО, но и ЦЕЛОСТНО»! – 2.01.14. – 7

Принцип информационного взаимодействия – это универсальный принцип механизма Вечности. Как же нам надо глубоко осознать, что он представляет собой! Тогда у Творца отпадёт необходимость говорить, что «Человек ещё не известен человечеству».

Видится переход от понимания принципа к действиям: взять и самым глубоким образом вникнуть в важнейшие Каноны Мироздания. Хранители ведических знаний говорят о том, что оторвать себя, своё Мировоззрение от Системы можно, если начать с четырёх Канонов. Первый – Канон Любви. В Катрене от 25 сентября Создатель говорит: «Повторяю, Любовь – основное Правило, тогда люди соберутся в точку». Второй Канон – Канон меры. Третий – Канон Времени. Четвёртый – Канон энергообмена.

Перед нами стоит и будет стоять задача убрать деформации генетического кода. Это можно сделать единственным способом: все наши силы отдавать углублённому пониманию Учения Создателя.

Сейчас завершается Форум в Москве. Все мы с нетерпением ждём его результатов. Уже по ним будем сверять свои мысли по поводу Чего же ждёт от нас Создатель?

И в заключение вопросы с Форума.

Нам не уйти от этих вопросов. Значит, будем искать на них ответы. Мне хотелось обозначить стратегический путь. Из него можно выйти на весь механизм поведения человека и убрать те неточности, которые слишком тормозят наше ЕДИНЕНИЕ.

В Катрене от 25 сентября Создатель просит нас: «Можно обсуждать: какая Цель? Нужно пристальное внимание! Старайтесь перейти мель, каждого мгновения нужно понимание»! На деле это означает ЛЮБИТЬ: любить Творца, Его Знания, которые Он передаёт нам так щедро, любить друг друга, уметь слушать мысли друг друга и тщательно готовиться к каждой встрече.

Я поделилась своим видением. Хочется, чтобы оно не осталось только на бумаге.