1. Человечество, Мир людей, находится на границе Времён и этот МИГ МЕГАпреображения давно ждёт не только Мир людей, но всё Космическое Пространство, ибо люди должны доказать собой, что ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания (Разума) ВЕЧНА и нет границ для внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!

2. Теперь и НАВЕЧНО ПРАВО управления Планетарной системой переходит в руки тех людей-Богов, которые доказали, что РАВЕНСТВО всех людей перед Богом ЕСМЬ основа построения Новой модели человечества!

3. Сегодня, накануне Великой трансмутации, Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,…, предлагаю этим людям-Богам, этому Воинству СВЕТА принять от Меня Великий ДАР Творящего: УПРАВЛЕНИЕ Планетарным Пространством САМОСТОЯТЕЛЬНО, ибо Великое “МЫ” (ОБЩНОСТЬ В ДУХЕ) состоялось и ваша САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЕСМЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ Великого “МЫ”!

4. Планета требует КАРДИНАЛЬНОЙ перестройки! Природа готова к этим изменениям и теперь только ваша МУДРОСТЬ, ваше СОВЕРШЕНСТВО в Духе способно показать всему КОСМОСУ, что Великое ЧУДО преображения в Боги, а точнее, ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги (в живые Боги), стало возможным!

5. Сегодня вы переходите в Боги (Живые Боги) и ваше ТВОРЕНИЕ теперь обернётся СОВЕРШЕННЫМ Миром людей-Богов, Новой моделью человечества, в основе которой будут заложены те Постулаты, которые Я раскрыл для вас в тот Момент, когда только формировался зародыш СОВЕРШЕНСТВА Богов в людях, ещё не познавших Создателя!

6. Вы прошли Великий путь Первопроходцев, вы приняли в себе Бога и решили не только свою судьбу, но и судьбу Небес, поэтому теперь по праву получаете от Меня “дирижёрскую палочку” УПРАВЛЕНИЯ Планетарным Пространством!

7. Примите от Меня это ПРАВО, ибо заслужили, выиграв внутреннюю войну ПОДСОЗНАНИЯ с СОЗНАНИЕМ, доказав, что ПОСТОЯННАЯ Бога ЕСМЬ ваш выбор НАВЕЧНО!

8. Я, Отец Абсолют подтверждаю, что, начиная с 26 Июня 2016 года, ПРАВО управления Планетарным Пространством (Планетой), а значит, Природой и человечеством, переходит в руки ВЕЛИКОГО ОКТАЭДРА Святой Руси, в руки “300 спартанцев”!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.